낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

사람 심리란

천지82427 / 2022-10-04 16:05 / Hit : 11852 본문+댓글추천 : 12

상주 에  중덕지  목표로 1박  2일  일정

도착하니  벌써 만원   한자리  있긴한데

화장실도  있고  나름대로  낚시환경  깨끗한편

아마도  많은 동네주민의  눈과  생태계  공원

이미지  가  있어  그런듯

기분도  좋고  먼길  잘  왔다는  생각

이왕  여기 까지  욌으니   가까운 수로  둠벙

둘러보기로

농로  길따라  어럽게  어럽게  진입

차에서  내리자마자  쓰레기 가  보입니다

이곳은  보는사람도  없고  하니

시원하이    양심까지  다  버리고 가네요

정말이지  차에  종량제봉투  하고  집게  하고

같이  들고  다니지만  한계가   있어요

개쓰레기 인간들   그래도  낚시한다고

폼잡고   입질이  있니 낚시대가  조우니  나뿌니

토론하겠지

저도  모르게    혼자서  열 ㅈㄴ게  받습니다

이러지  맙시다   이런 멋지고  아름다운  풍경에
    보는 사람  없다고   쓰레기  버리면
    진짜 개쓰레기   소리  듣습니다
    농민들  눈에   낚시꾼  모습은  어덯게  보일까요
    낚시금지   그냥  생긴게  아닙니다

하드락 22-10-04 20:02
    고생하셨습니다.
    늘푸름짱 22-10-07 11:53
    수고하셨네요.
    실바람 22-10-10 06:38
    인간 같지 않은 사람에게억제하며
    젊잖게 잘 쓰셨네요,

고생 하셨습니다
    산노을 22-10-11 09:50
    버리는 인간들에게는 말을 해도 못알아 먹드군요
    쓰레기 버리면 안되는걸 알면서도 버리는데 개보다 못합니다.
    개는 말귀라도 알아듣지 말하는 내입이 다 아프네요.
    밤풍뎅이 22-10-12 14:40
    남의 쓰레기 치우는거 생각은 쉬운데 실천하기 어려운데 대단하십니다. 감사합니다
    객주 22-10-13 03:10
    쓰래기 같은 몇 놈이 전체를 욕 먹 입니다
    섹시붕 22-10-13 07:48
    남이버린쓰레기 처음엔 고운마음으로줍다가 양이많아지면 짜증나기시작하죠 ㅋ 수고하셨습니다
    장기판소 22-10-14 22:58
    몰상식한 사람들로 인해 다수가 피해보는 일들이 없길 바래봅니다
    천벌을 내렸으면 좋겠네요
    누리농원 22-10-15 08:36
    수고하셨네요
    안면도에 가보았습니다
    수로 곳곳이 쓰레기 천지 더군요
    낚시를 하러 다니는 건지
    지들 처묵고 쓰레기장을 만들러 다니는 건지
    똥싸고 파묻지도 않고
    똥꾸녕 닦은 휴지는 사방팔방 하얗게 날리고
    제발 그러지들 맙시다
    에이블K 22-10-17 07:45
    아름다운 자연은 서로가 가꿀때 지속되는 것인데 참으로 아쉽습니다.
    잉어킬 22-10-20 23:31
    고생 하셨습니다..

월척님들 화이팅~~~~~
    열정조사 22-10-20 23:36
    깔끔 떠는 인간들이 더 어지럽히고 쓰레기 더 많이 버립니다. 지차 지신발 지옷 지 장비는 소중해서 장비 2시간씩 닦고 철수하는 것들이 보면 지차 더러워지는것 싫어서 쓰레기 버리더군요. 차라리 나처럼 차에 거미줄 치며 다니는 사람들은 쓰레기봉투에 쓰레기 담아와서 차에 냄새 풀풀 풍기며 가져옵니다.
    스틸붕어 22-10-21 05:24
    고생 하셨습니다.
    hkas79 22-10-21 07:26
    부끄럽네요..
    수고하셨구요
    ♡제리♡ 22-10-21 08:01
    이노무 쓰레기가 또 쓰레기를...ㅡ.ㅡ
    천지님! 정말 고생 많으셨습니다^^
    아글시 22-10-21 08:07
    이런글 볼때마다 낚시를 계속해야하나 고민됩니다
    암튼 수고하셨고요 이게 말로 글로 해결이 될까요
    낭만피쉬 22-10-21 10:22
    제 경험상 낚시를 자주 즐기고 커뮤니티 활동을 하며, 동호회 활동을 하는 분들은 쓰레기 버리는 경우는 거의 못봤습니다.
    무료터, 수로 등에 가보면 보통 현지인들이나 낚시보단 술먹고 노는걸 즐기는 사람들이 쓰레기를 버리는 경우를 많아 봤습니다.
    여울사랑 22-10-21 10:49
    쓰래기가 문제 네요
    지저스 22-10-21 11:31
    캠핑금지,취사금지 파파라치 제도 만들어서 신고포상 하게 되면 간단할거 같은데. 낚시 온건지 캠핑 온건지 고성방가에 먹방 찍는 인간들 없어 졌으면 좋겠네요.
    스타벅스 22-10-21 15:41
    저둠범 간만이네용
    관가락 22-10-21 22:07
    고생하셧습니다
    천사12345 22-10-23 00:15
    수고하셨습니다
    무유 22-10-24 11:26
    수고 많으셨습니다
    daemul4050 22-10-25 01:44
    굿 입니다
    수향대군 22-11-17 09:53
    수고하셨어요
    조무락 22-12-26 15:21
    상주 중덕지...... 대물 추억이 깃든 낚시터라 소식 반갑네요~~ 한동안 낚시금지구역으로 지정되었었는데...
    지금은 낚시를 할 수 있나 봅니다? 예전에 보니 대구꾼들이 많더라구요~~
    천리안 23-05-02 01:07
    고생하셨습니다
    평생을 저러고 살아왔을듯합니다
    나의사랑한글날 23-07-06 19:56
    아름다운세상 지켜나갑시다.

2024 Mobile Wolchuck