낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

전남화순한천지

학동 / 2022-11-15 03:14 / Hit : 15556 본문+댓글추천 : 2

지나가다 우연히 쳐다보니

포인트입구가 팬스로

막아져 있네요 지나치다가

저기로 들어가서 잠깐 산책도하고

그랬는데 이제는 옛추억으로만

남겨지게 되었네요 그런데

자세히 보니 없던 태양광이

많이 설치되 있네요..

요즘에 어디가나 낚시터에

태양광이 어마무시하게

침범해 들어오드만요..

전남화순한천지입니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-11-15 08:33:28 화보조행기에서 이동 되었습니다]

5짜좀보자 22-11-15 23:41
    안타깝네요. 뭔가 사연이 있던 건지 그냥 무작정 막자는 건지 모르겠네요.
    화순시민 22-11-16 09:25
    사유지로 막은걸로압니다
    한번씩가지만 블루길이 너무 많네요ㅜ
    킁거도많은데
    참조사 22-11-16 10:15
    태양광 땜에 낚시할곳이 너무많이 없어졌어요,,,
    사유지니 막는건 당연 하겠죠...
    저같아도 펜스 치겠어요...낚동강엔 길이란길은 말뚝다쳤습니다..
    일반인도 낚시못하게 말뚝쳐..정부도 자기땅이라고 말뚝박아
    우린 어디서 찌세우누...
    개트비 22-12-03 04:11
    어짜누..
    광주벙개 23-02-16 00:16
    한천면에있는 금전지입니다.

2024 Mobile Wolchuck