기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 장찌케이스

lbew****1850 / 2020-02-28 15:40 / Hit : 3796 본문+댓글추천 : 0

혹시 150cm정도되는 장찌 판매처좀 알수 있을까요 부탁드립니다

조은총각 20-02-28 17:07
    이것은 어떨지요?

lbew****1850 20-02-28 17:15
    감사합니다
    붕엔톡 20-03-01 14:41
    장찌? 장찌케이스?
    장찌케이스 1.5m 없으면 80cm짜리 두개를 맛대고 이쑤시개 4개정도 지지해서 전기테이프로 튼튼하게 감으세여
    부처핸섬 20-03-02 22:46
    나무공방이나
    수제찌공방에 문의해보십시요
    저도 2미터내외찌들많습니다만..
    분리형맛 씁니다
    간간히1200짜리들 몇점은 장절 낚시가방에 간간히 들어가긴합니다
    장찌들 찌몸통 굵어서
    원형찌통 비슷하게 아크릴제작도 가능하긴합니다
    (아크릴집견적 내보시면 포기하실수도 ㅜㅜ
    비쌉니다)
    저는 장절3단가방에 한칸은 장찌만
    반대편 낚싯대몇대 넣어다니네요
    워리리리 20-03-06 08:33
    루어낚시 케이스 쓰시면 될듯 합니다. 장대 하시는분들 장찌보관을 그렇게 하시더라구요
    캐미낚시 20-03-07 14:04
    2단 조립 찌 를 구입하시면 될듯 함니다.찌공방 드가
    문의 함 하시죠.
    시간의모습 20-09-24 08:18
    제꺼 알루미늄 하드케이스 판매하려는데...
    못구하셨으면 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck