유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 25시 하우스 낚시터..재미 있는 낚시

교수님 / 2017-11-22 14:48 / Hit : 6076 본문+댓글추천 : 0

겨울 바람도 많이 불고 하우스의 계절이 다가옵니다...
    고령 25시 하우스 낚시 시설은 좀 열악하지만..
    주인 분 사람 좋으시고....고기도 따문 따문 잘 나오네요...

간단하게 ..
    낚시칸수는 내림 1.8척까지 허용하나 1.5척정도 가 적당할듯...
    잛은대 1.7대 ..도 나오네요..

여기는 꼬리표가 있구요...말그래도 재미죠
    2시부터 4시까지 이벤트진행
    입어료 2만원에서 60%까지 돌려주네요...
    등수 로 작은선물
    그리고 무료 좌대권등...
    ...
    그날 그날 사이즈 정해놓고 작은 이벤트 진행하네요..
    그래도 추운 날씨에
    손맛을 볼수 있어서 좋았습니다..

고령 25시 낚시터 궁굼하신점 전화문의 해 보세요
    전화...010-7163-8513

식사는 배달...
    중국집...

저산너머엔 17-11-23 22:09
    주말 영업시간은 어떻게 되는지요?

2024 Mobile Wolchuck