유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

뒷방울 낚시터 고기들입니다

카본예찬 / 2013-04-08 17:30 / Hit : 10594 본문+댓글추천 : 0

초입에 있는 예전 붕어터였던곳에서
    낚시했구요 발갱이 10마리나오면
    붕어한마리나오는꼴로
    붕어얼굴 보기는 힘드네요
    잉순이 손맛보기는 괜찮습니다^^

별밤나그네 13-04-09 17:20
    손맛많이보셨네요 ^^
    뚝방매복조 13-04-10 11:41
    밤낚시에 참게많이 나오던 기억이납니다.

축하드립니다^^
    미래사도 13-04-10 16:35
    손맛 축하드려요...

저도 지난새벽 토요일 뒷방울에서 손맛보고 왔어요...

약20여수 물돼지1마리 잉순이15수 붕순이4수 붕어가 뜸하네요...
    오리엔탈드림 13-04-10 20:19
    1호지 말씀하시는건지요? 저정도 발갱이면 뒷방울에선 거의 대박조황인듯

1호지나 본지는 아마 2년동안 붕어 넣은거 거의 없을껄요 거의 없더라구요. 뒷방울 몇년동안 고기를 너무 않넣는듯 3~4년전만해도 잘 나왔었는데~~

본지는 참계와 준치가 좀 건드려주지 작년엔 잉어 입질도 너무 뜸해서... 한 5번갔나 ? 대물잉어 개체가 꽤 많아서.. 한방을 노리고갔지만.. 역시 쉽지 않은곳 ~

아마도 붕어는 붕어 손맛터에만 거의 넣는듯하고요 ~

본지는 대물잉어 한방 ~~~ 발갱이 마릿수 입질받기는 1호지가 나은듯 ~~~
    도야지킬러 13-04-10 21:48
    그래도 손맛은 징하게 보신것 같네여
    부럽습니다 ^^
    카본예찬 13-04-11 07:39
    1호지 요번개장전에 고기새로 넣었다고합니다 예전붕어터였던 조그만한곳입니다^^
    정든 13-04-11 12:18
    뒷방에서 대박보셨네요...ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
    옛날이 그립네요... 예전엔 아무대나 안자도 많은 손맛보고왔는데... 작년 부터는 고기가 없는가...제가 어복이 없는가...
    통 손맛을 못보고 오네요... 참게 입질만... ㅜㅜ 그러다보니 발길이... 올해도 도전해봐야겠군요...
    암튼 ㅊㅋㅊㅋ~~~^^
    낙동강붕어 13-04-11 23:24
    재미있으셨겠네요 ^^
    식판갑바 13-04-19 12:05
    뒷방울 맨날 꽝만쳐서 마음이 아픈곳..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck