유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경기도용인송전

수원초보낚시꾼 / 2013-04-20 09:46 / Hit : 6702 본문+댓글추천 : 0

저번달부터 오늘까지만기다려왓는데ㅠㅠ 날씨가안받쳐주네요

노지서낚시할생각이였지만 비가오는관계로 좌대타기로해서 지금가고잇는중입니다ㅎ 잡히는대로사진찍어서올려야것네요ㅎ

오늘하루도안출하세요^^

월척 13-04-20 17:09
    밖은 추워도 물소사정은 알수 없잖아요ㅋㅋ
    많이 낚으세요^^
    빠른모기 13-04-20 17:25
    저번주 송전 가서 낚시대 두대..빠삭..
    바닥..무지 지져분 합니다
    바닥만 찾으면 손맛 보실수있을껍니다...
    안출하세요..저두 수원입니다 ㅎㅎ 화이팅 !!
    칼빈 13-04-20 19:30
    비보다는 바람이 문제이지요 ...
    찌맛 손맛 만땅보세요...
    수원초보낚시꾼 13-04-20 22:08
    바닥찾기가 많이힘드네요ㅠㅠ 나뭇가지건진게 몇번째인지ㅠㅠ

내이낮부터 기온올라간다니 내일기대해볼라캅니다ㅎㅎ
    칠치리 13-04-21 08:12
    좋은소식 기다리겠습니다.
    멀국 13-04-21 08:36
    즐낚하세유.
    선녀와누워꾼 13-04-25 12:03
    고삼.송전 좌대 탈려고 했으나 전부 만땅 ㅠㅠ 손맛은 어찌 보셨나요?
    시즌2™ 13-05-15 22:05
    송전지 ㅡ 좌대시설 개선이 시급한 곳.
    옆이나 주변 좌대에서 떵누고 쉬하면 둥둥 떠 다니는데
    그 물 퍼서 손 닦고 떡밥개고..... ㅡ.ㅡ;;

2024 Mobile Wolchuck