유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

웃골낚시터에서....

풍운아 / 2004-05-07 12:40 / Hit : 2073 본문+댓글추천 : 0

노지만 찾아다니다 보니 잔챙이들의 극성에 재대로 된 붕어 얼굴 보기가 힘들어
    직장 근처 웃골낚시터를 찾았습니다. 친구들과 4명이서 낚시시작 30분쯤 4칸대에서
    시원한 찌올림 눈이 마주쳤습니다 순간 챔질시작 으악~~ 순간전해져 오는 짜릿한 손맛!! 최소한 4짜는 될것같은 좋은 느낌 낚시대를 세우려는 순간 어디선가 들려오는 듣기 싫은 소리 팅~~~ 2.5호 원줄이 날라가는 순간 으~~~ 아쉬움을 뒤로한채 다시 1시간여 만에 다시 그 낚시대로 한수 걸었습니다 족히 4짜는 될상싶은데 이 놈이 어찌나 힘이 좋은지!! 낚아 올려 인물을 보니 잉어내요 팔에 힘은 빠지고 숨은 거칠어져 있고 몸은 떨리고 노지낚시만 하다 유료터에서 이런 맛을 보니 그 나름대로 재미가 있는것 같네요 그외에도 새벽3시 까지 붕어 월척급 10여수의 조과로 출조를 마쳤습니다
    꼭 추천해드리고 싶네요!!
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-07 20:01)

깊은산속 옹달샘 04-05-07 15:10
    웃골 낚시터 좋은 곳이라 생각 합니다. 주차 시설도 넓고 물도 맑고
    근데.개인 적인 생각으로는 잉어가 씨알이 좀 작고 붕애들이
    많이 덤빈다는 겁니다. 잉어가 씨알이 작다 보니 손 맛이 붕어
    잡는 기분이 들더군요. 하지만 이재것 다녀본 낚시터중 재일 좋은 곳이라
    생각 합니다. 사장님 사모님도 친절 하시고 음식도 맛있게 해주시고.
    그래서 낼 함 출조 할까 하는 생각 중입니다. 금반지 건지러 ㅎㅎㅎ
    풍운아 04-05-07 15:22
    옹달샘님 어디사시는 분인진 모르겠지만 가시기전에 저희 가게 오시면 커피랑
    얼려놓은 시원한 생수는 제가 꼭 챙겨드릴께요 011-537-4152
    풍운아 04-05-07 15:25
    웃골근처에서 주유소를 하고 있습니다 기름도 넣으시고 커피한잔 꼭 하고 가세요
    깊은산속 옹달샘 04-05-07 18:50
    감사 합니다. 웃골 낚시터 주위분들 모두 친절 하시군요..내일 가게 되면
    꼭 연락 드리지요.. 커피 잊으시면 안됩니다.ㅎㅎㅎ
    민이아빠 04-05-08 12:36
    여기서 만나네........나두 생수랑 커피도주라......
    웃골은 나에게는 절대 꽝이 없는곳이지.....
    언제갈래?
    잉어야놀자 04-05-09 20:46
    후후...저도 얼마전 그곳에서 잉어 20여수와 붕어 5수 정도 했습죠... 근데 웃골근처 주유소라함은 어딜 말씀하시는지... 파란간판 주유소 인가요? ^^ 위치알려주세요...저도 커피랑 생수 받으러 가게요...^^;;
    훈아빠 04-05-13 03:20
    ㅎㅎ 나두 한번 가봐야쥐~~

2024 Mobile Wolchuck