유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

청도 이서 금촌을다녀와서......

청솔 / 2004-05-09 16:01 / Hit : 1945 본문+댓글추천 : 0

8일 비가 부슬부슬오는데 손맛이 그리워 장비 챙겨서 출발

어디로갈까 하다가 다니면서 봐둔 청도 이서 금촌으로가자~~~  칭구랑 둘이서 출조

도착하니까 두시 삼십분 사장님 커피 대접받고 자리 탐색.....

관리실 들어가는 입구쪽에 자리잡고 짧은대로 시작

찌가 일렁 일렁하는데 입질 감을 못잡아서 처음엔 고생하다가

새벽 여섯시가 넘어서면서 활발한 입질 쳄질 쳄질또 쳄질

한번은 대도 새워보지 못하고 팅 ~~~

잡고 방생 잡고 방생 하다가 칭구 왈

고기 몇마리는 가져 가야된단다 다음부터 살림망으로...

매충 가져갈만큼 잡고 다음부터 또 방생

올해 개장한 낚시터인지라 제자리 붕어가 입질을하네  매운탕으로는 딱인데 싶어서

믿밥 교체 토종붕어 생포 시작 ..... 한번 먹을만큼 잡고 열시쯤 철수 .....

오늘의 조과

잉어 :방생한것까지 칭구랑 잡은게 이십사마리

향어:한마리

토종붕어:이십오마리

빈손 04-05-10 11:38
    ㅠㅠㅠ....8일이면..제가 유등낚시터 갔을때 인데....같은 이서 방향인데..
    지는 와~ 안됐나 몰라요...저의 채비에 먼가 문제가 있는가 부네요...
    근대요 청솔님 이서 금촌이면 어디를 말씀하시는 거예요??
    청솔님 같은날 낚시조과가 많은 차이가 있네요..손맛 한번 톡톡히 보셨네요
    추카드리고 부러워요..가신데좀 조금만 더 정확히..이서금촌..???
    부탁합니다....청솔님 화이팅~!
    청솔 04-05-10 19:05
    빈손님 방가워요 금촌 찾아가시는 길은 쉬워요 이서낚시에서 이서면 소제지쪽으로 조금 더 내려가면 있담니다 큰길옆에 간판이 있고요 그길로 들어가시면 계속 조그만한 간판이 계속 있어요 손맛 보시길 바람니다
    청솔 04-05-10 19:07
    문의는 금촌낚시 054-371-4677 입니다
    빈손 04-05-10 22:00
    방가습니다 청솔님~~! 가르쳐 주신 이서 금촌 잘알겠습니다 빠른일자에 한번 단녀와서 다시 글올릴께요 감사합니다.....저도 청솔님 처럼 손맛좀 볼려나..모르지만요..아직은 초보라..ㅎㅎㅎㅎ....암튼 댕기와서 글올려드릴께요..거듭 감사드립니다.......

2024 Mobile Wolchuck