특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

서산,태안 조황속보

낚시25시 / 2006-05-12 19:03 / Hit : 2394 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 낚시25시 입니다.
    여기저기 배수가 진행되어 조황이 들쑥 날쑥합니다.
    어제까지 잘나오던 곳이 자취를 감춰버리는 정신없는 조황들때문에
    이번주 출조길이 속터지실 조사님들을 위해 오늘 새벽부터 몇군데
    둘러봤습니다.

참고 하시고 출조길 오르세요

자세한 조황문의는 서산 낚시25시
    041-664-2782, 011-752-2512 로 하세요
    붕어사랑, 자연사랑,
    * 대박님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-05-12 19:56)

sovaki 06-05-13 20:16
    서산사는데 다 첨 들어보는 저수지 들이네요..ㅡㅡ
    역시 제가 아는게 없어서..ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck