모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 깨끗한 저수지에서 1박~

대구황군 / 2017-10-13 11:53 / Hit : 2367 본문+댓글추천 : 0

일마치고 밤9시도착 하여 전 다펴니 11시네요ㅠㅠ새벽 5시까지 쪼아보다가 한시간 숙면후 오전장을보려니 잡어 성화가 대단하네요ㅎㅎ 아니온듯 정리하고 방생다했네요ㅎ

스테고사우르스 17-10-13 12:00
    깨끗한 곳에서 손맛도 보시고 축하드립니다.
    충북영동카사노바 17-10-13 12:02
    물 좋으네요~~

손맛도 보시고 축하드립니다 ㅎㅎ
    대구황군 17-10-13 12:05
    저수지가 1급수? 인듯해요ㅎㅎ 아무쪼록 보존이 잘되어야 할텐대요 똥꾼 분들이 아무쪼록 안가시길 빕니다ㅎㅎ
    반창꼬6714 17-10-13 14:28
    멋진 곳에서 하룻밤은 최고죠~~
    부럽습니다.
    빨리 내일이 오기만을~~~.
    푸르른강산 17-10-14 09:01
    멋지내요 ~~

2024 Mobile Wolchuck