모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

충북진천

현석아빠 / 2012-04-18 15:03 / Hit : 2364 본문+댓글추천 : 0

아담한 연받소류지 32.5cm 황금붕어..58510_4185951.jpg
    개인 사유지로 허락받은사람만 낚시할수있음..58510_418052.jpg
    DJ DOC 하늘이형과 동출 맛있는식사와 손맛까지,^^~

후까시조아 12-04-18 15:19
    오...이하늘씨도 낚시 좋아 하시나봐요 ㅋ부럽슴돠..
    반가운남자 12-04-18 15:19
    개인사유지면 일반인들은
    안되겠네요.
    보존이 잘되어야 겠지요.
    이재주 12-04-18 16:04
    와..부럽습니다..
    물을찾는사람 12-04-18 16:15
    음성 원X지에서 많이 봤는데..
    저번주에는 개그X서트에서 몇분 출조하고 가셧더군요,
    손만 보심에 축하드립니다~
    탑립동빽바지 12-04-18 16:18
    고소당한것은 잘해결하셨나 보네요. ㅎㅎㅎ 입 조심좀 하라고 전해주세요. 대전 팬입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    전태공 12-04-18 17:05
    월척 축하드립니다...저도 허락받고 낚시 했었는대 ㅎㅎ..
    나무 좌대를 보니 제가 했던 자리인듯하네요 ...
    찬가 12-04-18 17:15
    조행기 잘 보고 갑니다
    늘 건강하시고 행복하세요
    붕어야올려라 12-04-18 19:08
    월척하심 축하드려요
    잘 보고갑니다~^^
    전북김제꾼 12-04-18 20:49
    ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

이하늘씨도 낚시를 좋아하는군아 ^^ ㅎ
    ★이때를노리는거 12-04-19 12:37
    소류지 주인장 아시는 분들은 좋으시겠네요
    혹시 ㅇㅇㅁㄷㅋ이란 회사는 아닌가요?
    거기면 거래처니 좀 들이밀어 볼 수 있는디...
    그 회사에 저수지가 있는지도 모르지만 그냥 궁금해서 여쭤봅니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck