모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

익산왕궁지

수면낚시고수 / 2016-04-30 21:31 / Hit : 2908 본문+댓글추천 : 0

5월2일자로 낚금되기전 대 한번 담그러 왔습니다

쓰레기와 수질오염 때문에 전면 낚시금지된다네요

오늘따라 그 때문인지 제눈에는 주위에 쓰레기만 보이네요

아침에 철수할때 더욱 신경써야겠네요

비케이 16-04-30 21:36
    왜금지죠 이유가.
    수면낚시고수 16-04-30 21:40
    쓰레기 때문이죠 저도 늦게 끝나면 자주오는곳인데
    씁쓸하네요
    수초제거조사 16-04-30 22:29
    거기에 있던 장박 꾼님들 왕궁지낚금 만드시구
    용화지(숙영지) 낚금 만드시러 장박하시던데요
    낚귀 16-05-01 10:24
    날짜가 딱 정해진건가요? 낚금이 그리 쉬이 되는건지ㅜㅜ
    거기 릴치시는 분도 이제 못허시겄네

2024 Mobile Wolchuck