모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한번더 달립니다

청룡은간다 / 2019-08-11 21:43 / Hit : 4315 본문+댓글추천 : 0

어제는 연밭

오늘은. 강에서 달립니다

행복가득  하세요ㅡ

임월빈8853 19-08-11 22:01
    포인트 좋으내유 손맛보셔유~~
    여기조아 19-08-11 22:34
    분위기 좋네요
    붕어 상면 즐낚하세요
    폰드 19-08-12 07:38
    분위기 멋져요
    대물상면 하셨나요?
    소류지사랑 19-08-12 07:58
    이 더위에! 강에서.
    대단하시네요.
    손맛 보세요.
    청룡은간다 19-08-12 08:01
    댓글감사합니다
    졸다 철수합니다.https://t1.daumcdn.net/section/oc/65bf10b08b0342a28a6618e8f545beba
    청룡은간다 19-08-12 08:03
    한마리만물어봐라 19-08-12 08:57
    아!!
    역시 이시기엔 강계군요
    손맛 축하드립니다
    독수리부대 19-08-12 09:39
    손 맛 제대로 보셨군요.
    축하합니다.
    객주 19-08-15 03:06
    멋집니다

2024 Mobile Wolchuck