모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2019년 마지막^^(12-17)

미크 / 2019-12-17 19:14 / Hit : 3819 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^월척 미크입니다.어느덧 올해두 마지막한장만 남겨두고있네요.회원님들 한해 알차게 잘들 보내셧는지요??남은시간 마무리잘하시기 바래봅니다^.^

일이바빠 거의 낚시를 못가구잇다가 어제 시간도 나구 날씨도 3월초순날씨라는 예보를 듣고 가까운 곳으로 오랫만에가봣습니당.근데..에휴...오랫만에 들럿더니 저번에 청소하구왓을때보다 더 심각하네요ㅜㅜ 초입은 쓰레기가 너무 많이쌓여서 담아올 여력이 안되네요..제 낚시자리역시 재활용 20리터 한봉가득/일반쓰레기도 한봉가득...그렇게만 담아왓네요...초입쓰레기는 다음에 보구 한번 가던지해야겟네요^^;;;

얼마전 지나는길에 청도 청석지도 들러봣는데..거기도 군데군데 쓰레기에 추수가끝난 논은 x밭으로...ㅡㅡ 뒷일을 보셧으면 묻기라도 하시면 좋을텐데..소중한 낚시터...우리스스로 가꾸고 치우면서 아름답게 만들어나갓으면 좋겟습니다.^0^

주위를 어느정도 치우고 대편성을 하구..평일이라 아무도 없네요^^;;;;;기온탓인지 활성도는 좋앗네요..낚시방에 새우가 동이나서 지렁이 옥수수로 밤새 쪼아봣습니다.거의 지렁이를 먹고나오네요.깨끗이 청소햇다구 그런지 이시기에 이렇게 월척한수포함 얼굴보여주네요^^ 재미잇게 놀구 모두 집으로 돌려보내구 저두 집으로~~^^

모두들 따뜻한 연말보내세요~~~^.~

충북영동카사노바 19-12-17 20:36
    떵싸는거

땅을 파고 싸고 묻는다 뭐가 힘들어서 그냥 싸고 위에 휴지 데꼬레이션하고~~~

드런 쒜리 덜 ~~~ㅌㅌ
    강북멋쟁이 19-12-17 21:14
    미크님 오랫만에 보는군요

청소하신 만큼 어복도 따라오네요

수고하셨읍니다
    미크 19-12-17 21:44
    카사노바님~말씀처럼 데꼬레이션된 휴지만 일곱개정도 본거같네요...참...저두 부모님이 농사지으시는분이라...저러니 농민들 누가좋다할까요...낚시금지는 스스로가 자초하는듯합니다..
    멋쟁이님~잘 지내시죠??인사차 한번 들리는게 맘처럼 잘 안되네요^^;;;;이렇게나마 인사드립니당^^
    따뜻해질무렵 한번 뵐수잇길...추운데 건강 잘챙기시구요~^^
    태공이다 19-12-17 22:50
    주변정리도하시구 월척도잡구 멋지십니다~연말잘보내세요
    잠충이 19-12-17 23:16
    수고하셨고 보기좋습니다ㅡ
    *케미스트리★ 19-12-18 12:02
    시즌 접었는데..

마릿수손맛 축하합니다~
    미크 19-12-18 12:44
    태공이님 잠충이님~좋은말씀 감사합니다^^남은한해 잘 마무리하세요~~
    케미스트리님~오랫만에 인사드리네요^^잘지내시죠?? 벌써 시즌 접으셧나보네요..이제는 겨울이 예전같지않아서 납회가 없다고하던데...^^;;;얼음안얼구 찌만 세울수잇으면 떠나는게 우리꾼들이 아닌가싶네요.
    내년엔 더 나은 어복이 함께하시길...^^
    쟤시켜알바 19-12-19 18:43
    꼬기 잡을 줄 아시는군효~~????

주변 정리 하시느라
    고생 하셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck