회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위 우보 철둑 강가에서... 월한마리 땡겼네요

정아우시 / 2008-06-11 10:47 / Hit : 5887 본문+댓글추천 : 0

음 사진은 미처 준비 하지 못했구요 간날이 월욜아침입니다.
    아침 10시넘어서 자리 피고 딱 낚시대 3대 피었구요.. 2.0 2.5 3.0 이렇게 피었구요..
    11시 30분에 28짜리 붕어 색깔이 좋더군요 토종인듯.... 한마리 올리고./..
    그리곤 12시넘어서 피래마 살챙이 그리고 꺽지라고 하나? 그거 손바닥 만한거 두어수 피래미 10마리
    그러다가 2시쯤에 입질 받았는데.. 짝 하고 챔질했는데... 붕어가 갑자기 대의 힘이 좋아 날랐는데 엄청 커 보이더군요 30넘어 보였어요. 근데 문제는 바늘을 잘못메었는지 케블라 목줄에 있던 바늘이 사라짐... 아쉬운채.,,.

4시가 되어서 또 입칠이 찌를 쑥 끝까지 순식간에 올리던데.. 피래미인줄 알고 2칸대로 후킹했는데 묵직한진 몰르고 땡기는데 갑자기 힘이 좋은 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ
    끌어 올리니 월이네요.. 자가 없어재어보진 못했는데... 손뻡으로 길게 두번뻣치니 30조금 넘어 뵈더군요..

그리곤 5시에 또 입질이 왔는데 걸렸다가 설걸렸느지 빠지고..
    이렇게 2마리 하고 왔습니다. 9시 까지 있었는데 어둡고 해빠지니깐 안되더군요 강가라서 수심은 대략 1-1.5정도
    오늘도 갈까 합니다. 낮에와 해빠지기전까진 잘되는듯 보입니다. 피래미 입질처럼 쭉 올리는 그게 붕어일줄은 몰랐습니다.
    담엔 가지고 와서 사진 찍어 보여 드릴까 합니다.]

이상 군위 우보 철둑 아래 이름은 모르겠습니다. 제가 포인트 자리에다가 표시를 했습니다..
    ㅋㅋ 2칸대가 2.5칸대가 제일 낮습니다. 긴대는 물풀도 없는 자리라 피래미와 꺽지만 올라옵니다 현재 부들 공략 이 최고인듯 합니다. 산란기가 다되어 가는듯 보입니다..

오늘가서 또 월하고 이번엔 사진 찍어 올리겠습니다..

가시연 08-06-11 14:06
    조은 포인트를 하나 만들어 놓으셨군요..!!
    부럽기만합니다. 넘 멀어서.... 에효..?
    힘찬 강 워리를 두마리 씩이나 축하드립니다.
    담엔 힘찬 강 워리 사진도 보여주세요..^^
    하얀쏘가리 08-06-11 17:49
    정아우시님``` 월척 진심으로축하드려요^^* 에구 난언제 월 구경하누```
    작은못 08-06-11 19:49
    월 하신것 진심으로 축하드립니다

우보쪽 강변으로 낚시 하시는 분들이

많이 보입나다.

포인트 위치좀 자세히 설명해 주시면

고맙겠습니다.
    복대구리 08-06-11 21:42
    같은 동네 사시네요
    x똥개x35426 19-03-08 10:14
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck