사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 나루의자에 예전에없던것!

power天地67 / 2014-06-17 13:36 / Hit : 15447 본문+댓글추천 : 0

예전에나루의자를 쓸땐 없었는데
    좌대사용으로 처분하고나니
    아쉬워서 다시구매를하니
    오리발커버가 딱맞는재품이
    포함되어서나오네요.
    달구벌 오리발캡 샀는데....쩝
    이젠 필요가없네요.
    혹시나 모르시는 회원님들이계실까
    정보공유차원에 올립니다.
    기존 나루의자쓰시는분들도
    회사에 전화하셔서 추가구매하면되지않을까 생각해봅니다.
    재질은 플라스틱재질로
    접지면에 작은 돌기들이 있습니다.

대못 14-06-17 13:54
    저도 각발 의자 사면
    보호캡은 따로 사야하는줄로 알았는데
    나루는 아에 보호캡까지 챙겨주니 좋더군요 ㅎㅎ
    좀 딱딱한 재질이라 좌대에선 소음은 있지만...
    노지에선 굿~따봉~좋습니다^^
    노지스타일 14-06-17 14:31
    저도 어제 구입 했어요.
    디자인은 좀 딸리는듯 하지만 그래도 튼튼하니 좋아요 ^^
    붕어잉어빠가사리 14-06-17 14:39
    엉덩이 베김은 없나요? 의자 선택을 못하겠네요
    무명시절 14-06-17 15:20
    오리발의자는 나루가 짱
    초짜에요 14-06-17 15:41
    빠가사리님 엉덩이 배김은 없습니다

단지 의자에서 소음이 약간씩 있습니다

예신와서 상체를 앞으로 움직이면 끼~ 뿌드..

옆사람 예신온것 알수있을정도입니다. 소음만 없다면 단연 최고입니다.
    붕어와춤을 14-06-17 15:51
    오 좋은 정보네요
    식판갑바 14-06-17 22:59
    플라스틱인가요 고무재질인가요? 고무겠죠?^^
    물공수 14-06-18 13:58
    이거 안빠지나요.. 한번씩 빠져사서 급짜증..나서 나루 의자 처분했네요,,밤에 보이지도 않고 빠진 상태로 탠트 들어가면 탠드 완전 빵구 .. ㅋ 미티..
    보리문디 14-06-18 21:27
    어느싸이트에서 판매하나요 ??
    저두 나루의자 사용하고 잇네요
    power天地67 14-06-18 23:09
    나루의자 제조사에 문의하는게
    가장빠른방법아닐까요?
    보림레져
    031-981-9313전화한번 해보세요.^^
    登龍門 14-06-18 23:34
    좋은 정보 감사합니다
    아싸토종 14-06-19 17:19
    자갈밭.진흙밭.등등 엥간해서는 안빠지던데요~
    조금 미끄럽긴하지만 갠츈해여~
    첫월척배딴놈 14-06-21 01:08
    좌대사용할때는 전혀 도움안되겠네요.

미끄러울테고 소음일어날테니까요.

같이주는건 좋네요.
    바야흐로 14-06-23 18:17
    의자살때 같이 따라오던데~
    좌대에서나 텐트에서 유용한데 잘빠지는 단점이있네요.
    아앗싸가오리 14-06-24 02:38
    보림레저가 집근처에있어서 찾아가서 나루의자 오리발캡 사러왔다고하며 "얼마예요"하니까 인상좋게생기신(공장장님인가?)분이
    "이걸 어떻게 돈을받아요 그냥가져가세요"하면서 4개짜리 1봉을 주시더라고요 정말 미안해서 갈때 음료수라도 사가지고갈껄 하는생각이
    들더라고요
    재질은 나루의자의 플라스틱부분들과 같은재질인것 같더라구요
    껴보니까 잘안빠지던데 혹시모르니 순접 한방씩해야겠네요 ㅎㅎ
    씨져 14-06-25 16:12
    유용한 정보네요 ^^
    감사합니다~~~
    거림 14-07-19 15:41
    감사 합니다 잘보고 갑니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck