사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 무릅장화....

중부대물팀난쪼다 / 2016-04-21 09:26 / Hit : 14404 본문+댓글추천 : 0

차에다 장화를 놔두고 와서 할수없이 이런 무릅장화를 구입?..했읍니다 ㅋㅋ
    무료분양합니다...
    요긴하게 잘 썼읍니다^^
    참고로 제 슬리퍼는 바닥이 구멍난 슬리퍼 였음에도 이넘땜시 양말하나 젖지안고 차에 가서 장화로 갈아 신었읍니다

CapTain 16-04-21 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 입니다
    목화맨 16-04-21 10:03
    좋습니다~~ㅋㅋㅋ~~
    다윤아빠™ 16-04-21 10:12
    삶의 지혜입니다.

추천이요~!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꽝™ 16-04-21 10:22
    급할때 좋겠네요.

문제는 다좋은데, 물기에 닫거나 미끄러운 경사지나 습한곳에서 사용하시면 딸딸이가 발에서 도망가서 넘어질수 있습니다.

또한 공기가 통하지않아서 땀으로인하여 된장 냄새가 심하게 날수있습니다.

아무튼 추천합니다. ㅎㅎㅎㅎ
    해머맨 16-04-21 11:14
    무조건 추천...

무릎장화??? 대박인데요..ㅋㅋ
    숀프로 16-04-21 11:18
    헐~~~대박
    꾹꾹이™ 16-04-21 11:34
    김장비닐로 하면 바지장화 되겠는데요ㅋㅋㅋ
    대박입니다ㅋㅋ
    淡如水 16-04-21 12:21
    재밌네요~
    대표 16-04-21 12:30
    아............

지난주 장화 없어서 양말 다 젖었는데....

굿굿굿 아이디어 입니다!!

추천 100만번 누루고 싶어요 ㅎㅎㅎ

한 수 배우고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~
    청주어신 16-04-21 13:26
    기똥찹니다ㅋㅋㅋ
    한지붕어 16-04-21 14:15
    굿~~~~~~~~~~~아이디어.
    이짜붕어 16-04-21 14:56
    ㅎㅎ 정말 굿아이디어 입니다

잘보고갑니다.

어떻게 이런생각을 다하셨나요

아이큐 세자리 인정합니다 .ㅎㅎ
    중부대물팀난쪼다 16-04-21 17:54
    진짜 이런생각을 안해 보셨다구요??
    ㅎㅎ...칭찬 감사해요...
    소류지꾼 16-04-21 18:54
    으 그그그........

나는 필요 없습니다.

슬리퍼 진흙 속으로 빠지면 볼만 할겁니다.

작년에 뻘속에 빠트린 가슴 장화나 건저 신으세요..
    ☞봉또올☜ 16-04-21 22:55
    샌스쟁이^^
    가시붕어 16-04-22 05:12
    무분에 박수...짝짝
    염치없지만 손들어 봅니다
    혹 싸이즈가?
    붕어와춤을 16-04-22 09:51
    무릅장화가 우째 종아리까지 밖에 안옵니까? ㅎㅎ

주소 불러 드리까요?
    두바늘 16-04-22 11:19
    겨울에냉증심한분들낚시할대하면발안시러워요
    중부대물팀난쪼다 16-04-22 12:20
    발에땀나구요..프리싸이즈입니다...
    착불로 집앞 마트에 가시면 제 이름 대면 비닐 봉지 두개 줄겁니다..
    안전하게 착용 하십됩니다
    중부대물팀난쪼다 16-04-22 12:21
    딴 사람들 무릅인디...제가 쬐게 키가 커서요 ㅎㅎ
    소류지꾼 16-04-22 12:53
    뻘에 빠트린 가슴장화도 무릅에서 쬐께 넘어가 엉덩이에 걸치더라고요(뻥이 지나쳤나요)

그래서 빠트렸지만

그리고 너무 비싸요

착불(2500냥)로 제 이름 대면 한 50장은 줄겁니다.
    登龍門 16-04-24 16:32
    ㅋㅋㅋ
    티밥 16-04-25 13:14
    10개구매합니다^^
    기리빠시 16-04-26 16:08
    멋지십니다.
    멀국 16-04-26 18:35
    멋진 장화 입니다.
    반장™ 16-04-27 11:17
    멋지네요 ~~^^
    중부대물팀난쪼다 16-04-27 15:01
    죄송 합니다 ...
    매진 입니다 담 기회에 연락주삼....
    대관령헌터 16-04-27 20:33
    ㅎㅎㅎ 대박~~
    期多琳 16-05-04 14:18
    아이디어 좋은데요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck