낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 봄마중

쌀봉이 / 2009-05-18 18:43 / Hit : 4987 본문+댓글추천 : 0

철지난 영상입니다.

다걸어 09-05-19 08:46
    쌀봉이님 잘보구가요 그런데 어떤 종류의 캠코터인가요? 화질이 선명하네여 기종이 뭔지좀 알려줄수있나요?
    쌀봉이 09-05-19 09:12
    다걸어 님 감사합니다.
    캠코더는 소니sr10입니다. 가정용 FOLL HD 캠코더로써(구입가:130만,액세사리포함)
    본인이 사용하는 편집용 컴퓨터를 고려하여 최저가 hd캠을 구입하였으나
    지금은 후회를 합니다.(지금은 sr11을 추천합니다.)
    참고:편집-프리미어cs4,인코딩-프로코더3, 비트레이스-4M bps
    다걸어 09-05-20 08:19
    쌀봉이님 너무 감사합니다 ^^*

소니 sr11 요기종이 더좋은가여? 이제 막 편집같은 프로그램이제 걸음마 수준인데 좀배우려고 합니다

그래서 여쭈어봤습니다 저도 영상편집해서 올리는날까지 열심히 배울려고 합니다 전문 직업은 아니구 그냥 취미로 ㅎㅎㅎ
    귀염둥이붕어 09-05-27 10:26
    안녕하세요 쌀봉이님 저도 캠코더 하나 장만할려고 합니다.
    다름이 아니고 저렇게 인코딩 했을경우 4분 정도 분량의 동영상 용량이 어느정도인지 알수 있을까요?
    지금 서버를 하나 운영하고 있으나 트래픽때문에 섣불리 결정을 못하고 있습니다.
    용량 정보좀 알려주세요
    쌀봉이 09-05-31 16:41
    귀염둥이붕어 님 반갑습니다.
    본 영상물이 4분15초입니다. 용량은99.6M네요,
    참고로 저는 서버를 사용하지 않습니다.
    업로드할수있는 좋은 사이트가 몇군데 있습니다,
    무료에 299M까지올릴수있고 트래픽 걱정도 없습니다.
    뱀스 클럽,캠유저 등...감사합니다.
    귀염둥이붕어 09-06-04 13:18
    쌀붕어님 답변 감사합니다. 무로료 300메가까지 올릴수 있는 사이트좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ
    4분에 100메가 정도면 40분이면 1기가 정도 되겠네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck