낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 5짜 꿈을 찾아서...

쌀봉이 / 2011-03-16 13:28 / Hit : 10918 본문+댓글추천 : 0

현지 꾼 몇 명만 소리 소문 없이 들락거리며
    꿈을 이루는 곳!!
    남도의 5짜터에서 첫 번째 도전은 37cm로
    다소 아쉬움이 남는다.
    이곳은 입질 받는 것 보다
    끌어내기가 문제라고 현지꾼의 귀띔이다.
    현지꾼들의 다소 약한 채비가 아쉽다.
    조만간 그 꿈을 꼭 이루어야지...

★투투★ 11-03-16 15:46
    포인트랑 분위기 멋집니다..
    월척 축하드립니다..
    스퐁이 11-03-16 16:34
    엄청나게 생겻습니다....

너무 부럽네요..ㅎㅎ
    여울사랑 11-03-16 20:35
    포인트 멎지네요..

붕어 잘 생겻다...

어딘지 알 것 같네요..

498 낚으세요..
    나만월척 11-03-21 00:29
    꼭 이루세요...
    붕어복지사 11-04-02 15:54
    축하합니다..
    난 언제쯤..월님과 대면해 볼지...쩝
    이제막시작 15-04-03 13:46
    4짜도 아직 못잡아 봐서리...

2024 Mobile Wolchuck