자유게시판

· 자유게시판

출근하고 알아버렸네요 ㅜㅜㅜㅜ

김사용9413 / 2018-11-15 14:30 / Hit : 10532 본문+댓글추천 : 0

이 상황을 도대체 어찌 해야하는지 원........

낚시아빠 18-11-15 14:34
    신발은 두개 벗어서 쇼핑백에 넣으시고

양발은 깔 맞춤이니

양발만신고 퇴근하시면 되실듯합니다 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-11-15 14:38
    우짜긴요..
    걍 모르는척 시치미떼고 얼굴은 정면보고 일찍 들어가시든 아주 늦게 들어가시든 하셔야죠..ㅎㅎ
    붕심도교주 18-11-15 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하드락 18-11-15 14:51
    양말을 신발 밖으로 신으세요.
    노지폭격기 18-11-15 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하...힘내세요. 마음이 찡 해집니다 ㅠㅠ
    노지사랑™ 18-11-15 15:20
    토닥토닥~~

그냥 자연스럽게 퇴근하세요.
    요즘 유행인가 할겁니다...ㅎ
    漁水仙 18-11-15 15:30
    하얀색 털에 검정 색 펜으로 칠하고 다니시면
    깜쪽 같습니다~~~~ㅎㅎ
    GM토종붕어 18-11-15 15:31
    헐~~~~~남감하시게 되었습니다.
    B접점 18-11-15 15:32
    빠쑌의 완성이시네요. ^ ^
    대꼬쟁이 18-11-15 15:39
    요즘 유행패션이라고
    우기시면 됩니다요.
    목화맨 18-11-15 15:41
    ㅋㅋㅋ~~
    저두 이런적이,
    공감되네요~^^
    淡如水 18-11-15 15:54
    회사 앞 문구점에서 삼선(아디다스) 슬리퍼 하나 사 신고
    신발은 쇼핑백에 담아서 퇴근하세요.

수능 끝난 고삐리인 척 하믄서....
    아머리아파 18-11-15 16:00
    한쪽 양말 벗어 버리고 바지 걷어 올리시면 모내기 패션 완성 일듯 하네요 ㅎㅎ
    느르배기 18-11-15 16:15
    헐 ᆢ
    저런 ㅎ
    마부위침 18-11-15 16:30
    곧 퇴근 시간이네...
    어디 실시간 트윗에 올라올란가 ㅎㅎ
    잠시의행복 18-11-15 16:41
    요즘 뜨는 핫 유행이라고 합니다.
    아오리 18-11-15 16:51
    맙소사 ㅋㅋㅋ
    phil 18-11-15 17:25
    내가아는친구는 운동화 블랙인화이트신고왔는데
    님은 색깔이라도맞으니 다행~~~
    싼운동화하나사세요
    협동조합 18-11-15 17:25
    아무도 안본다는게 팩트죠 ㅋㅋ
    저도 가끔 안전화신고 퇴근합니다 ㅜㅜ
    감생이™ 18-11-15 17:28
    환장하것네요ᆢㅎㅎ
    무유거사 18-11-15 17:38
    털 뽑으셔요 대충 맞을거 같네요
    정선수 18-11-15 17:45
    이해 하는데 10초 걸렸네요 ^^
    룰러제로 18-11-15 17:46
    에이~~~바쁜세상에 다른사람 신발뚫어져라 보는 사람없습니다. 태연하게 다니시면 됩니다.
    꿀래 18-11-15 17:52
    그정도면 양말 째매 다른거 하고 별반 퍼뜩보면
    모리겠네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    수초사랑 18-11-15 17:52
    한쪽 털을 싹 밀어버리세요^^
    물범™ 18-11-15 17:53
    괜차나유~~~
    헐랭이2 18-11-15 17:55
    와~~! 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복한날에 18-11-15 17:57
    저두 비슷한 경험이..

그대 본인이 이야기 하지안으면 아무도 모름

나혼자 의식하고 나혼자 쪽팔림 ㅋㅋ
    깨롱이 18-11-15 18:04
    ㅋㅋㅋ
    어제 너무 달리신거 아닌가요ㅋ
    붕어와춤을 18-11-15 18:20
    괜히 알아버려가꼬 ㅠㅠ

모르고 출근했어니 모른척 퇴근
    이박사™ 18-11-15 18:24
    빠쑝의 완성은 결국 얼굴입니다.
    잘 생기셨...
    아아니 안되겠네요.ㅡ.,ㅡ;
    사무실 삼선 슬리퍼 신고 다니세요.
    얼른요.
    낚시식객 18-11-15 18:55
    ㅋㅋㅋ 요즘 트렌드인가 할겁니다..
    소팔아낚시해 18-11-15 19:30
    브라질리안왁싱 추천요.
    4짜암행어사 18-11-15 20:10
    신발장에 넣지마시고 의자밑에 두었다가 오늘 외근은 거래처 사장님께 내일로 연기하고 퇴근할때 잽싸게 신고 동료들에겐 쌩까고 칼번개루이스처럼 차로 직행
    악세레타 이빠이 밟고 집으로 가시면 집주인께 사랑받습니다...
    부처핸섬 18-11-15 20:30
    패션니스타이십니다
    잠들면시체 18-11-15 20:54
    대부분의 사람들이 신경안씁니다... 그냥 편하게 가시먄 될듯합니다..
    멋찐인생 18-11-15 21:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이뻐요.
    독특한 패션에 한표!!!
    올라온다올라와 18-11-15 21:16
    저희 아들은 중2인데 양말 양쪽 틀린거 자주 신고 학교갑니다
    울아들 생각나게 하시네요ㅎㅎㅎ
    디자이너 18-11-15 21:22
    지가요 드자이너입니다
    멋집니다
    촌인 18-11-15 21:34
    요즘 유행하는 패션이라고 생각하시고 당당하게 걸어다니세요...ㅎㅎ
    내일또내일 18-11-15 21:38
    ㅋㅋㅋ 아 큰웃음 감사합니다.
    라면조아 18-11-15 21:54
    매일 이 셋트로 출근하심 됩니다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
    sads****4604 18-11-15 22:00
    왼발은 거들뿐...
    뉴경운기XG9060 18-11-15 22:05
    트렁크에 낚시장화 있으시죠? ㅋ
    외고웅 18-11-15 22:34
    계속 몇일간 그렇게 신고 다니면 요즈음은 짜자기로 신발
    신고 다니는것이 유행인가 보군....하고는 남들도 따라서
    할거예요....
    왜. 한때 양말을 짝자기로 신고 다니는것이 유행이기도 했잖아요....
    한쪽은 빨강색. 다른쪽은 파랑색.....
    레옹8585 18-11-16 06:57
    정신없이 바쁘시나 보군요
    힘내시구요~~^^
    으랏차차™ 18-11-16 11:43
    오늘 하루,
    발이 안보이게 달리세요~~~
    헐낚 18-11-16 12:27
    도닥도닥!!!! 힘내세요.
    입질쫌 18-11-16 12:50
    ㅋㅋ 이를 어째요...
    산골소류지 18-11-16 14:42
    누가 물어보면 털신발쪽 발이 찢어져서 부득이하게 폭신한 털신 신었다고 하세요 ^^
    안변해 18-11-16 15:13
    사람들은 자신한테 신경 쓰느라 남의 신발까지 볼 여유 없습니다.
    혹시 봐도 한 쪽 발이 불편하거나 뭔 일이 있겠지 생각하고 별 관심 없습니다.
    아무 일 없던 것처럼 걍 다니시면 됩니다 ^*^
    솔머리 18-11-16 16:48
    저도 저번달 평일에 년차내고......
    집에서 는 출근한다고 하고 현관을 나서면서 낚시갈 신발 부랴부랴 챙겨서 차에 실는순간 아뿔샤.................
    횟님과 똑같은 일이 벌어졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    newmoo 18-11-16 21:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 털이있구 없구.한쪽만 따뜻하시겠네요^^
    까불이8387 18-11-17 09:23
    ㅎㅎㅎ 난감하시겠습니다..
    정중동1038 18-11-20 15:53
    그냥 의연하게 집에가시면 됩니다,,
    그거 차이나는거 알아보는사람 아마도 거의 없을듯 하네요..
    저도 왜 그러나 하고 다시보고야 눈치 챘지요..
    한쪽발이 따뜻해서 좋으시겠읍니다..
    예수님과3211 18-11-24 17:03
    그와중에 신발들이 이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck