자유게시판

· 자유게시판

여기 식당 괜찮을까요~??

바부붕어4533 / 2019-01-21 20:16 / Hit : 10397 본문+댓글추천 : 0

여기식당 들어가도 괞찮을까요..??

목마와숙녀 19-01-21 20:22
    복불복 이지 싶슴다.
    ♥깜돈의외대일침 19-01-21 20:37
    맛나면 복

맛없으면 불복...

^^
    하드락 19-01-21 20:43
    간판말고..

자격증보세요.
    수초사랑 19-01-21 20:53
    살짝 가보셔서 사람들 많으면 믿고 드셔도 되지 않을까요? ㅎ
    바부붕어4533 19-01-21 21:15
    에라 모르겠다!!
    나만 아니면 돼..?
    그렇게 잘못돼진 않게죠..^^*
    이박사™ 19-01-21 22:28
    앙 가시는 게...ㅡ.,ㅡ;
    초율 19-01-21 22:45
    목숨이..왔다갔다
    그런 복불복은 아니겠죠?..
    겨울나무 19-01-21 23:15
    ㅋㅋㅋ
    들가 ㅡ말어ㅡㅡㅡ
    참말로 복불복이여유ㅡ^^
    게자리별꽃 19-01-22 00:55
    ㅎㅎ 머 문제 없겠지요
    잠시의행복 19-01-22 06:22
    개성이있는 간판들 많던데요.
    산수부린 19-01-22 07:29
    식당...
    1.복불복...
    2.복불복 이네요.
    아잉4073 19-01-22 07:55
    복불고기 전문점//
    라면조아 19-01-22 10:37
    복불복이라..어째 쏴한 느낌이...
    결론은 복불복입니다!!
    손마찌마 19-01-22 12:01
    먹고 참 맛있다 싶으면..복
    먹고 무소식이면 불복..어딘?가로 가심
    바부붕어4533 19-01-22 13:34
    손마찌마님 .
    불복일경우,
    병원?
    아님
    먼나라?
    워리헌터 19-01-22 16:48
    식당이름.....쵝오입니다~~~^^