낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

구미권 빙어낚시 조황입니다.

구미산호낚시 / 2010-01-16 18:10 / Hit : 7904 본문+댓글추천 : 0

구미권에서 대형 빙어낚시터로 급부상중인 백현지의 오늘 오전 모습입니다.

마릿수도 좋고 빙질 또한 좋습니다..얼음의 두께는 20센티 가까이 되어 얼음 구멍을 내기가 힘들정도입니다.

휴일인 내일, 날씨가 좋다니 오랫만에 가족들과 즐거운 시간 보내셔도 될듯합니다.

▼ 평생동안님이라고 하셨나요? 즐겁게 보내시고 예쁜 추억 만드세요^^

▼ 블루님도 얼음판위에서 뵈었습니다..많이 낚으셨죠?..

▼ 어느 분의 살림통인지 많이도 낚아 놓으셨습니다..빙어도 자리에 따라 약간의 조황차이가 보이네요..^^

▼ 수줍던 공주가 빙어 한마리에 환하게 웃어 보입니다..^^

▼ 약속대로 얼굴 확실히 안나왔습니다. 빙어 한마리낚고 비명 한번 지르고...ㅋㅋ 깜짝 깜짝 놀랐습니다.^^;;

▼ 약간의 요령만 있다면 한두시간에 꽤 많은 마릿수를 낚으십니다.

본 점에서는 빙어낚시 채비와 미끼, 얼음끌등 모든 얼음낚시용품을 판매하고 있습니다.

백현지까지 20분 소요됩니다.

문의 : 구미 산호낚시 054-462-0330 010-7162-3800 네비주소 : 경북 구미시 신평동 2번지 (구미i.c에서 1.2km)

사람들이 모이면서 얼음판위와 주차하는곳 주변으로 쓰레기들이 보이기 시작했습니다..

기본을 지킬줄 아는 낚시인이 되어야겠습니다.

월이야 10-01-16 20:22
    빙어!!! 아~ 맛나긋다~ㅎㅎㅎ...

좋은정보 잘 보고 갑니다~

추운날씨에 수고 많으셨습니다~
    ★투투★ 10-01-16 22:41
    추운날씨에 고생 하셨습니다..
    잘~보구갑니다..
    월인 10-01-17 16:57
    사장님 올만입니다.
    잘계시지요.
    구미권 빙어 소식 감사합니다.
    추운날씨에 수고 많았습니다.
    구미산호낚시 10-01-17 19:56
    월이야님 감사합니다..새해 복 많이 받으세요^^

투투님 감사합니다.. 복 많이 받으세요^^

월인님 안녕하세요..잘 지내시죠..지나시는 길있으시면 커피라도 한 잔 하시고 가세요.^^
    돌도미 10-01-17 19:57
    잘 보고 갑니다

강화에서는 빙어낚시 공쳤네요..
    배부른붕어 10-01-17 22:23
    사장님 잘계시네요...

백현지에 빙어가 잘나오네요...

건강하시고 조만간 함뵙겠습니다...
    북두사신 10-01-18 11:33
    구경 잘하고 갑니다
    공갈꾼 10-01-18 11:42
    백현지가 산동에 있는거 맞습니까
    다음지도에는 없던데요
    가는길 부탁드립니다
    관광붕어 10-01-18 17:28
    사장님, 시원한 눈요기거리 감사합니다~

공갈꾼님, 다음 지도에 산동면 백현리라고 치시면 바로 큼직한 저수지 사진이 뜰겁니다.

우리나라 지도 같이 생겼네요.ㅎㅎ
    월척이요 10-01-19 09:20
    잘보구갑니다..
    케미히야 10-01-19 21:49
    케미히야印

백현지 빙어 낚시 정보 감사해유~~
    구미산호낚시 10-01-22 11:23
    댓글주신 돌도미님, 배부른붕어님, 북두사신님, 공갈꾼님, 관광붕어님, 케미히야님 감사합니다..
    백현지 빙질을 물어오시는 분들이 많으신데요..현재 얼음 두께 20센티 이상으로 안전하니 걱정않으셔도 될것 같습니다.
    조황도 계속 이어지고 있습니다. 즐거운 낚시 되세요^^
    구미대붕 10-01-24 22:11
    구미에도 빙어 낚시를 할수 있는곳이 있다길레

놀라서 보니 역시나 군위권 이군요.

산호 사장님 요즘 들리기가 쉽지 않네요.

시간네서 함들리것습니다.
    공갈꾼 10-01-25 09:35
    조황이....
    이번 주 사람이 너무 많아서 인지
    400-500명은 족히 될것 같은데요
    조금 아쉬운거는 남에 대한 배려는 없는거 같아요
    가족 단위 났기라 그런지
    얼음끌 대신 도끼. 망치. 돌. 쇠파이프등
    옆에서 낚시하기 겁나던데요
    입구에서는 주차비 받고 얼음위에 모닥불 피워 고기먹고
    좀처럼 보기힘든 광경이라 조금 놀랐습니다
    앞에 설매 대여하는분이나 동내분 어차피 주차 관리하실거면 그런것도 관리가 필요하지 싶습니다
    3시간 3마리
    주위에 고기 잡은사람 5마리 이상 없음 오후 3시까지는 그 이후는 잘 모르겠습니다
    천하무적7 10-01-26 19:33
    또 빙어잡으로 가고싶네요..^^
    고슴도치 10-01-26 21:53
    23일 빙어 잡으로 갔다 왔습니다.
    자기 땅이 주차하고 2000원 내라고 하더군요.
    돈 안줬습니다. 농로길에 주차 하구요...
    일행들 주차비 내지말고 농로길에 주차하라고 전화 했습니다.
    주차관리하시는분 쓰레기 청소도 하신다고 했는데 쓰레기는 좀 치웠나 모르겠네요.
    아침 일찍 가시면 빙어 손맛 볼수 있어요.
    사람 많으니깐 입질 안오더구만요.
    허탕조선생 10-01-27 14:34
    흠....주차비라....

떄아닌 호황하시네요.

쓰래기도 많든디;;;

원래그런곳이였다면 주는게 당연하지만.ㅋㅋㅋㅋ

왠지 꺼려지네용....

초에 몇번 갔었는디....

^^ 아무쪼록 손맛 마니들 보세용

자기쓰래기는 자기손으로 ~~~ 캠페인

화이팅~~
    투에니원 10-02-07 19:54
    와~ 보기좋네요 ㅎㅎ