낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

안녕하세요.. 구미 산호낚시 인사드립니다.

산호낚시 / 2007-01-12 18:03 / Hit : 12344 본문+댓글추천 : 0

작년에 개업하여 정신없는 날들을 보내다가 이제서야 회원님들께 인사를 드립니다.
    낚시가 좋아서 낚시에 미쳐서 오다보니 낚시점까지 하게 되네요.
    회원님 모두들 새해 복 많이 받으시구요.. 월님들을 위해 올 해부터는 구미권의 조황정보 전달에 힘써겠습니다.
    많은 격려와 성원 부탁드립니다.
    http://cafe.naver.com/sanhofish.cafe

요즘 구미권에는 물낚시를 하기도, 그렇다고 얼음을 타기에도 불안한 상태입니다.
    결빙이 된 저수지의 경우 2~3cm정도이고 그나마 몇몇 수로등에서는 오후 낮낚시에 입질 한두번은 볼수 있는 상황입니다. 사진은 본 점의 단골조사님이신 김사장님의 어제 오후 조황입니다. autoup_jum_johwang06105910.jpg

연모산 07-01-13 11:48
    김천에 있는 연모산이라고 합니다..
    반갑습니다..
    제가 살고있는 지역에도 이같이 조황속보를 올리시는 분이 계셔서
    얼마나 기쁜지 모릅니다..
    앞으로 많은 정보와 지도 편달 부탁드립니다
    그리고 시즌이 시작되면 한번 찾아뵙고 인사드리겠습니다...
    건강하세요..
    케미마이트 07-01-13 17:58
    와우님~
    새해 복많이 받으시고
    사업번창하시기 바랍니다

꾸준하고 거짓없는 조황정보로 제공함으로
    늘 우리 월님들과 함께 하시기 바랍니다
    오봉지물귀신 07-01-14 20:18
    신평 팔천대리운전 1층이죠~~^^
    대리운전 사장님이 지인이고 지나가는길에 간판은 봤으나 들르지는 못했습니다.
    구미지역에는 수로가 없는걸로 아는데 ..
    혹여 지산 샛강을 말씀하시는건지 아님 고아에 관심리에 있는 둠벙을 말씀하시는건지.
    수로낚시 할수있는곳이 있다면 추천 부탁합니다,,
    출조 가기전 한번 들르겠습니다,,,^^
    새해 어복 충만하시고 사업번창하시길 기원합니다~~^^
    산호낚시 07-01-14 22:26
    연모산님 반갑습니다.
    같은 꾼의 입장에서 꾼들의 바램을 먼저 이해하는 산호낚시되겠습니다.
    힘이 되어 주셔서 감사드리고요 겨울철 낚시인들의 모잘랐던 부분들을 채워주는 귀한 시간 되시길 바랍니다.

케미마이트님
    평소 관심 가져 주심에 감사드립니다.
    기대에 어긋나지 않도록 열심히 하겠습니다.

오봉지 물귀신님 안녕하세요.
    본 점을 기억해 주시니 고맙습니다.
    제가 말씀드린 수로는 한천을 이야기하는 것이고요 특정 포인트에서 널뛰기 조황이 이어지고 있습니다.
    관심 감사드립니다. 혹 지나시는 길이 있으시면 커피라도 한 잔 대접하겠습니다.
    맹조사 07-01-16 12:02
    늦은감이 있지만 개업을 축하드립니다...^&^
    구미권의 발빠른 조황을 부탁드리며 새해에는 복많이 받으시길
    바랍니다,,,하시는 사업도 번창하시길,,,,옛 전우가 흔적 남깁이다,,,^^
    플라톤 07-01-16 17:33
    사장님 사업 번창하시고

앞으로 자주 들러겠습니다.....

근데 위치를 정확히 모르겠네요...신평쪽에 자주 가는데 아직 간판을 못본거 같아서....

위치 한번 올려 주시죠??
    케미마이트 07-01-16 22:36
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/member/케미마이트/산호낚시.jpg>
    플라톤님 산호낚시 약도입니다
    플라톤 07-01-17 11:30
    캐미마이트님 감솨합니다...^^
    산호낚시 07-01-19 18:26
    맹조사님 안녕하세요..
    잘 지내시죠? 비시즌이라도 낚시가게 문 열거든요^^; 놀러 오세요.

플라톤님 반갑습니다.
    격려해 주시고 힘을 주시니 더욱 열심히 해야 겠습니다.

케미마이트님
    제 대신 약도를 올려 주셨네요.. 감사드리고요. 동절기 안전하고 즐거운 낚시하세요.

2024 Mobile Wolchuck