낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 악어 먹는 배스

대박 / 2007-09-07 14:38 / Hit : 12192 본문+댓글추천 : 0

새끼 악어를 잡아 먹는 엽기 물고기 배스

건곤일척 07-09-07 16:16
    열심히 잡아내다보면.......개체수가 좀 줄겠죠??

우리 토종 가물이나 빠가나..메기들이 좀 열심히 배스 치어들을 먹어줘야하는데.....

쩝 ~ 씁쓸하네요....저런늠이 전국에 퍼졌으니까요...

악어새끼도 먹어대는데..... 토종물고기 중 누가 살아남을까요 ..........
    칠악야차 07-09-07 20:49
    안동호에 조금씩 개체수가 줄어 든다는 애기가 있던데...........
    못난이초보 07-09-13 11:06
    배스는 죽어야됌..

넘 잔인하네요.못먹는게 업네요..
    밥팅이 07-10-07 12:10
    헉;;;;배스가 저런거 였군요;;;낚시 강좌보면 배스잡았다가 나 주든뎅;;;씨를 말려야 데긋넹 울 통 종 고기들 다 잡아묵겟서여^^

2024 Mobile Wolchuck