낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 멧돼지.. 피하는게 상책!

대박 / 2008-07-07 16:51 / Hit : 14690 본문+댓글추천 : 0

치타도 감당 안되는거 같군요..
    사람에게 달려든다면 도망간다고 해결 안될 듯...
    너무 깊은 소류지에선 항상 조심하시길..

미끼머쓰꼬 08-07-07 16:54
    치타 아주 똥사는구만...ㅋㅋ....
    물속에 뛰어 들어야져....수영도 저만큼 빠르진 않겠죠.....
    강촌사는붕어 08-07-07 17:00
    맷돼지 죽여주네........
    고마피라 08-07-07 17:10
    그렇지않아도 밤에 볼가 무서븐 멧돼지가 이것보니 더 무섭네요.
    부메랑 08-07-07 17:11
    뭐라 할말이 없습니다 ..

월님들 안전이 우선이겠죠 ..

치타한테 덤비는 멧돼지인데 조금 진화하면 물속에 뛰어 들겠습니다 .. ㅎㅎ

사자나 호랑이 잘~~훈련 시커서 멧돼지만 잡을수있는 그런 방법은 없을까요 .. ㅜ.ㅜ
    완붕남 08-07-07 17:11
    엄청쌔네요 ㅡㅡ;;; 덜덜덜.....
    특급대물 08-07-07 17:19
    멧돼지는 국내 현존하는 최고의 맹수 입니다.

흔희들 멧돼지가 떠받는다고들 생각 하시는데요.

이는 잘못 알고계신 상식 입니다.

멧돼지 사냥하시는분들 경험담을 들어보면

"떠받는건 크게 데미지를 입지 않는다.가끔 경험 부족한 사냥견들이 정면으로 물려고 들어간다.
    이는 백발백중 죽는다 합니다."

떠 받는것 보다 물어뜯는힘이 굉장 하답니다.

여담으로 큰 멧돼지가 사냥견 엽구리를 물어뜯으면 내장이 우르르 쏟아 진답니다.ㅡㅡ^

그리고 멧돼지는 이유없이 절대 인간을 먼저 공격하지 않는다 합니다.

가끔 뉴스에 나오는 피해사례는 부상당한멧이나 인간이 먼저 해코지를 했기 때문이라 하네요.

단, 새끼달린 어미멧은 예외입니다. 모성애가 강하기 때문에 본능적으로 경계를 합니다.

멧돼지가 집돼지 처럼 느릿할거라 생각 하시는분들.. 큰 오산 입니다 ㅎ

얼마나 빠르고 민첩한지 실로 보지못한분은 상상이 안가실 겁니다 ㅎㅎ

괜히 잡아보겠다고 먼저 해코지만 않는다면 큰 피해는 없을겁니다.^^
    hjb태공 08-07-07 17:24
    에~~구 조심해야징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    디스플러스 08-07-07 17:39
    장난 아니네요~~

저렇게 빠르다니요..^^

정말 맞딱뜨리면 두발로는 결코 도망가지 못하겟네요..
    his0668 08-07-07 17:47
    도망가다가는 치타꼴 나겠네여
    다른 방법 없을려나;;;
    정중동 08-07-07 17:49
    정말 멧돼지는 저돌적입니다
    하얀쏘가리 08-07-07 18:11
    멧돼지 정말빠르네요 치타보다도빠르다니````
    포청천 08-07-07 20:05
    블루길들 멧돼지 소개해드려야겟네

떠받든가 물어뜯든가 하는것 좀 보고싶어요.
    고마해 08-07-07 20:41
    만약 저 멧돼지가 지 혼자라면 저렇게 덤벼들지는 않죠!!
    히마라야시다 08-07-07 20:48
    표범이군요...^^ 치타아님니다...ㅎㅎㅎ
    소물낚시꾼 08-07-07 20:58
    치타? 아리죠...표범, 마씀돠
    대물은나의것 08-07-07 21:18
    다굴 죽여주넴...ㅡ.,ㅡ

역시 다굴엔 장사없다는... . . 표범군이 몸소 보여주는군요 ㅎ
    小湖强豪 08-07-07 21:34
    표범 집에가서 피똥싸며 후회하겠는데요
    디따리 08-07-07 21:43
    멧돼지가 저렇게 빠른가요~?
    빠르다는 표범도 맥을 못추다니...
    멧돼지 고기 먹으려다 비명횡사 할뻔 했네요
    오히려 멧돼지의 밥이 될뻔 했군요!!!
    신목 08-07-07 22:04
    치~타 쪽팔려서 우야누~~~~~~
    하얀뽀또 08-07-07 22:45
    와우.. 멧돼지가 무섭네요..
    어설푼대물꾼 08-07-07 23:08
    하늘아래 우째이런일이
    국현성재 08-07-08 00:30
    태클 절대 아닙니다^^
    치타가 아니라 표범 이군요
    걸음 걸이 라든가 체형과 무늬가 표범 입니다
    제가 젊을때 동물원에서 일을 좀 해봐서요
    귀한 동영상 잘 보고 갑니다^^
    잠깐바리 08-07-08 10:16
    무섭네여..
    나무위로 숨어야 하나..??
    붕알 08-07-08 12:10
    일전에 받침대로 무장해서 멧돼지 퇴치한다고 하신분 특히 조심하세요 ㅎㅎㅎ

아참... 비비탄 총을 소지하는 분도 있다 카던디... 암만 빨라도 잡힐거 같군요. 조낸빠르네 ㅎ
    수성21 08-07-08 13:56
    와! 대단합니다.
    파로호멋쟁이 08-07-08 18:23
    마지막 장면은 즉사했을 겁니다
    들꽃피는언덕 08-07-08 18:25
    예전에 어떤분이 그러셨죠~

멧돼지 겁나 호랑이 성대모사를 연습하고 있다고

나도 그거 배워야 할려나~~~어~흥~~~~~컹!!
    맥가이범 08-07-08 19:48
    오늘 치타 완전 쪽 팔리네
    월악 08-07-09 18:15
    멧돼지 한판으로 게임 종료
    치타는 집에가가 파스 이빠이 바르겠구먼
    토종대박 08-07-10 16:09
    표범에 한표 꾸욱..
    암튼 재미있게 봤습니다.
    월척도사다 08-07-12 16:06
    역시 다굴에는 장사 없음 ^^
    fromwing 08-07-13 12:55
    멧돼지땜에 밤낚시가 스릴있어졌습니다.
    잠도 안오게 되구요...ㅎㅎ
    foreverlovig 08-07-15 17:04
    흐미..멧돼지가 저리 무서웠다니 덜덜..살짝쿵 퍼가면서 ㅎㅎ"ㅋ
    linz 08-07-16 23:29
    우산펴는거 스펀지에 나왔었는데..사육된놈하고 야생멧돼지하고는 많이 다르다네요

야생에서 새끼 데리고 있는 어미한테는 하지 마랍니다..

더 급흥분해서 진짜 큰일 날수도 있답니다..
    일투이어 08-07-21 04:25
    쎄기도 하지만 엄청 빠르네요 ㅠ,ㅜ
    멋대로 08-08-06 02:43
    표범이 맞습니다!

표범! 맞고요!

3 대 1 인데 우째 당하 겠능교!

안그요! (표범은 단독 으로 생활함)
    아귀 08-08-11 16:01
    치타 개인적으로 좋와하는 동물인데 ... 불쌍타 ... 맷돼지 .. 나빠요~~
    붕어마귀 08-09-15 14:44
    꿈에서 멧돼지 맨손으로 잡는 꿈 꿨는데 ㅎㄷㄷ
    즉사할뻔했네~ㅎㅎ
    노주발 08-09-20 21:20
    인간이 자연을 다망쳐놓고있는것 같네요...
    우리도 낚시후에는 5분간만투자하여 쓰레기를 치우고
    치운쓰레기는 가져오는 건전한 낚시인이 됩시다 ^^
    오드리될겨 08-09-28 23:21
    에~~구 조심해야징 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    특물 08-10-13 20:19
    강원도 출조시 특히 조심하시길..ㅋ
    장피디 08-11-01 10:56
    다굴다굴 ㅡㅡ ㅁ
    배스팬붕애 08-11-22 21:56
    멧돼지~~짱....ㅋㅋㅋ
    뽀인뜨 08-12-13 02:06
    무섭구만요!!!!ㅎㅎ안걸들어야 쓰것습니다!!
    원샷원킬 09-01-09 15:38
    워따 무섭네....
    basssoo 09-04-11 15:11
    언젠가 저수지에서 밤낚시하다 멧돼지가 내뒤로 물 먹으러 오는 소리가 들려 얼마나 놀랐던지...
    지금도 오싹합니다.
    마당앞웅덩이 09-06-05 15:59
    저 아는 분이 밤낚수 하다가 멧돼지 만나서 도망을 차로 갔는데..

차를 드리 받는다 하더이다..차가 울렁 울렁..소렌토였는데..아작이 났답니다..ㅠㅠ
    아영아빠 09-09-09 23:30
    우산 들고 댕겨야 겠어요. 것고 큰거
    초보무사 10-01-01 01:43
    갑자기 소름이 쫘~악....ㅠ,.ㅠ 파라솔 큰거로 준비해야 겠네요(방어용)
    너마늘샹훼 10-10-06 14:35
    파라솔 쫘악~ 펴야죠..;;;

2024 Mobile Wolchuck