낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 가물치 밥으로 배스를 주는군요

대박 / 2008-06-12 18:18 / Hit : 15742 본문+댓글추천 : 0

대단한 포식성....
    저수지에 있는 붕어들이 대견합니다^^

히마라야시다 08-06-12 19:46
    붕어야........

니들도 힘내서 배스 어캐 안되겠니?.......^^
    대구총알택시 08-06-12 19:59
    다른말은 못알아듣겠는데

뷰리풀? ...이 단어는 왜 나오지 ㅡㅡ;;

가물치 화이팅~!ㅋㅋ
    기맥힌찌올림 08-06-13 04:01
    붕어 화이링~~~^^
    5짜토종붕어 08-06-14 02:26
    아 속이 다 시원하네
    linz 08-06-14 11:59
    진짜 가물치 무식하다 ㅡ,.ㅡ;;
    파로호멋쟁이 08-06-14 14:37
    대어를낚자 08-06-14 16:17
    가물치쌔다...
    애기똥풀 08-06-14 23:11
    직이네 ^^
    물건도대물 08-06-15 12:37
    베스가 불쌍해 보이긴 첨이군요...ㅎㅎ
    하늘반샘 08-06-16 02:08
    외래어종이라 미움받지만..

불상하네요 ^^;

그래도 가물치 화이팅~ ㅋㅋ
    공산570 08-06-16 09:42
    약육강식 속에서 굿굿히 살아가며 꾼들에게 희망을 주는 붕어들에게 감사하고

그들의 삶이 영원하기를 빕니다 ...^^
    다크 08-06-16 19:17
    ㅎㄷㄷ
    노랑붕어 08-06-17 14:58
    가물치는 붕어도 저렇게 잡아먹습니다....;;
    게으른지렁이 08-06-17 16:28
    한국축구가 일본을 이겼을때 같다 ㅋㅋㅋ

화팅
    釣學47술한방울 08-06-17 17:51
    이젠...
    가물치를 꼭 보호해야 겠네염...^^
    우리토종 가물치가 이렇게 이쁠수가...~~
    쭉가람대 08-06-17 19:09
    이왕이믄..대가리부터..머거주징..ㅜㅜ
    데스나이트드림 08-06-18 16:46
    좋으네요 ^^
    송내이야기 08-06-18 18:29
    유쾌,,,,,상쾌,,,,,통쾌~~~
    안팔아 08-06-18 23:12
    국산 가물치는 아닌듯 ^^잘봤읍니다
    낚시의비밀 08-06-19 03:48
    와..무섭네요 가물치ㄷㄷ;;
    moress123 08-06-20 16:57
    이거보고 너무 기분좋았는데 ~붕어도 이렇게 잡아 먹는다고 하니
    어떻게 붕어랑 가물치랑 친하게 지내게 하는 법 없나~ㅋㅋㅋ
    속상하다.ㅋㅋㅋ
    수천사 08-06-20 18:20
    ㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요...
    가물치 키워서 방류하면 되겠네요~~~
    moress123 08-06-21 11:44
    그럼 붕어도 잡아 먹혀여~~~그냥 가물치랑 배스다잡아야지~ㅋㅋㅋ
    왔거덩 08-06-21 23:02
    멋있다
    재미조코 08-06-24 14:28
    약육강식 정말 무섭다이~`
    고프로74 08-06-24 21:33
    역시~ 가물치포식성 엄청나군요... 가물치가 수조안에서 많이굼주린건 아닌지.
    백깍두기 08-06-28 01:37
    가물치 를 다잡어 야 되겠군.............................
    배불두기 08-06-28 04:02
    역시 대단한 포식가네요..
    02시 08-06-29 00:42
    배스의 천적답군요
    붕애야사랑해 08-06-30 17:10
    밖에서 사람이 배스 들고 있을때 가물치 되게 좋아하네....내가 강아지 사료줄때처럼....빨리 달라고 꼬리치네요...ㅎㅎ
    foreverlovig 08-07-01 07:53
    일명 "숙련된 가물치의 시범" 잘 봤습니돠^^"ㅋㅋㅋ 베스 맨날 불쌍한 붕어 괴롭히더만 꼬방시다..ㅋㅋ>.<"ㅋㅋ
    띵구짱 08-07-01 15:05
    속 시원하네요... 저 놈이 우리 붕애님들 마니 괴롭혔을 텐데....

가물이 화이링....
    룰루랄라 08-07-02 10:25
    하하하~~~

가물이 정말 대단해요~~~~

붕어들도 대단하단 생각이 드네요
    대물낚수꾼 08-07-02 21:38
    잔짜 화이팅^^
    라오 08-07-05 17:10
    잘보고 갑니다.
    하얀쏘가리 08-07-07 18:18
    가물치야 제발 좀 베스랑. 블루길 씨 좀말려다요 잘보고갑니다^^*
    대물낚수꾼 08-07-08 13:14
    가물치르르 많이 풀어야 되겠네
    인생아날보라 08-07-17 02:45
    베스, 블루길 잡아먹고 붕어 못먹는 육식어종 없나요 ㅎㅎ
    멋대로 08-08-06 02:53
    아! 그래도 좀 비슷한 체급 끼리 붙히셨다면 하는 아쉬움이남네요!

비슷한 체급 이면! 누가이길까!(정말 궁금하네요!)
    무성 08-08-15 10:20
    무셔;;ㅋㅋ
    오드리될겨 08-09-28 23:40
    좋으네요 ^^
    ★투투★ 08-10-01 22:25
    역쉬 가물치넹...가물치 화이팅.!!!!
    나까보세 09-04-03 18:23
    배스대 가물치 보고싶다

동급크기로...ㅋ
    basssoo 09-04-11 15:14
    역쉬 가물치 이빨 대단합니다.
    사랑호이 09-04-12 16:40
    우리나라 가물이도 저런가요??외국놈이라 저런거 아닐까? ㅋ
    낚시가자 09-06-23 16:03
    우리모두 가물치를보호합시다
    으라라랑 09-07-09 16:24
    워;;; 무섭네요
    데뱅이 09-08-31 15:15
    태국 자이언트 스네이크헤드입니다
    우리나라 가물치보다 크기는 작지만
    더 사납고 공격적입니다 이빨도 훨씬
    날카롭구요^^&
    착한아찌 10-10-28 16:54
    스네이크 헤드라고 우리 나라종은 가물치죠.. 물생활 할때 스네이크 헤드 키웟다가 사이즈가 넘 커서 분양했던 기억이 나네요..
    어린 넘들이 수족관에 가면 8천원에서 3만원까지 색깔이나 무늬에 따라 조금 다릅니다.
    오랜 만에 스네이크 혜드 동양상 보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck