낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 가물치..

대박 / 2008-06-12 18:05 / Hit : 11011 본문+댓글추천 : 0

가물치가 징그럽던가요?
    이쁜건 아니지만.. 쎄보이는게.. 그래도 좀 멋나지 않나요?ㅎㅎ
    잡아놓은 가물치군요..
    볼륨 켜놓고 있다간 깜짝 놀랄지도 모릅니다..

대구총알택시 08-06-12 20:01
    이런 사가지 없는 가물치를 봤나..?

달려드네...ㅋㅋ
    노가리짱 08-06-12 20:10
    역쉬~~
    가물치만의 포스가 느껴지는군요
    저런거 함 잡아봤음 ^^
    대물은나의것 08-06-12 20:11
    오늘 가물치루어장비 다 팔아치웠는디...ㅎㅎ 가물이보니 다시 손이 근질근질 하네요.

손맛이아니라 몸맛하난 쥑여줬는디~^^
    기맥힌찌올림 08-06-13 04:04
    난 가물치 새끼만 잡아봐서 힘은 잘모르겟네옄ㅋㅋㅋ

그래도 힘하나는 대단해 보이네여^^
    PC붕어 08-06-13 12:22
    우락부락한게 고녀석 참 맛있던데..ㅋㅋ

루어도 배워보고 싶습니다^^

손맛 괜찮은가요? ?^^
    핏플 08-06-13 21:53
    에이~~~~띠~

옷에 물다튀었네~

깜딱이야
    5짜토종붕어 08-06-14 02:27
    ㅋㅋㅋ
    아라미 08-06-15 17:19
    물빡으루 튀어나가서리 우짤끼라꼬....바붕가치//
    시방껌 08-06-16 11:50
    자살 ㅋㅋㅋㅋ
    데스나이트드림 08-06-18 16:48
    좋은거 잘 봤네요 ^^
    송내이야기 08-06-18 18:28
    재미있는 동영상이네요...
    잘봤습니다....
    낚시의비밀 08-06-19 03:50
    날라뿌네요 ㅋㅋ 마지막에 자살인가 -_-;;
    김조졸 08-06-19 10:25
    며칠전 수심 체크할려고 빈 낚시대 던졌는데 뭔가 푸더덕 거리면서 걸려나오는겁니다.

40센티가량의 가물치더군요. 그것도 정확히 입안에 삼켜서 ㅋ 이런 황당한 경우 첨이었습니다. 지금 집에 고이 모셔놨습니다.

첨에는 몸보신할까해서 가져왔는데 자꾸 들여다보고 있으니깐 불쌍하더라구요. 그래서 다음 출조시에 방생할려고 합니다.
    멋대로 08-06-20 00:15
    역시~~~~ 토종은 ~~~~살아있다!
    가물치 님! 바라옵건데~~~(외래어 종)과 전쟁 한번 해서리 싹쓸이 한번 해 줬스면~~~
    지원 사격도 가능 한데~~~~~~~~~에고 (언제쯤 외래어종 씨가 말을까용! 가물이 아자씨!)
    왔거덩 08-06-21 23:03
    놀래라 ㅎ
    달구지220 08-06-25 13:40
    가물치는 역쉬!!!!! 매력적이얌~~~~~~~^^
    후크바늘 08-06-27 22:29
    바로 앞에 가마솥인데~ㅋㅋㅋ
    백깍두기 08-06-28 01:31
    대단ㅋㅋㅋ
    월척도사다 08-06-28 12:49
    ㅎㅎ
    띵구짱 08-07-01 15:06
    역쉬 가물이는 힘입니다요.....
    몽돌반지 08-07-06 23:16
    가급적이면 블루길 베스있는데다 확~ 풀어놓으시죠.
    우리 가물이 실컷 외식 좀 하게... ^^
    구염대물꾼 08-07-13 01:07
    진짜 놀랬습니다 ...
    인생아날보라 08-07-17 02:46
    사랑스런 가물치 전세계를 누벼라~~
    무성 08-08-15 10:22
    ㅎㅎ힘좋은 가물치..
    깨몽 08-09-07 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치 참 크네요.
    바람돌이11 08-09-16 17:05
    역시 가물치네요. 언제 함 잡아봐야 할텐데...
    노주발 08-09-20 21:17
    그놈 점프력 끝네주네 ㅎㅎㅎㅎ
    오드리될겨 08-09-28 23:17
    깜짝이야...ㅎㅎ
    허접낚시꾼 09-02-27 04:12
    음 가물치를 한 미터급으로 한마리 잡아다가
    배스,블루길있는데다 풀어놓으면
    배스 블루길 씨가 마를지도 모르겠음...!?
    basssoo 09-04-11 15:16
    위에 볼륨에 대한 말이 없었음 애 떨어질뻔 ㅋㅋㅋ
    그래도감사합니다 09-09-22 14:02
    제 아시는 형님 별호가 가물치였었죠. 걸리면 거의 . . . . .

2024 Mobile Wolchuck