낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] RC보트로 낚시하기

대박 / 2008-07-14 09:30 / Hit : 14787 본문+댓글추천 : 0

RC보트에다 미끼를 달았네요..

맥가이범 08-07-14 11:57
    재미있네요

더큰것이 물면 보트가 침몰할수도... ...ㅎㅎ
    파로호멋쟁이 08-07-14 17:55
    굿~ 아이디어네요! 연구하면 가능할것 같네요

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    경기호진 08-07-14 18:09
    재밌겠네요 집에 중국산 보트 한번 써볼까 ㅋㅋ
    뽀록 08-07-14 20:03
    나도 해보고 싶다는 충동이 막 일어나네요^^
    낚시하고시포 08-07-15 14:06
    4짜 붕어 물면 보트 침몰이다.
    foreverlovig 08-07-15 17:16
    허걱@,.@:ㅋ 대박인데요..;;;ㅋㅋ 요것도 살짝쿵 퍼가염>.<"ㅋㅋㅋㅋ
    반지의제빵 08-07-15 17:35
    오~ 갑자기 바다에서 해보고픈 생각이... ^^
    다빈치김 08-07-15 19:48
    오! 그렇다면 무선조종 헬기로도 가능한지 해봐야 겠네요. 다리에 튜브장착하고.....ㅋㅋ
    붕어다나와라 08-07-15 20:05
    와우~```~~~~~
    고..고..고...진짜루 잼나요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    고마피라 08-07-16 11:40
    아그들의 실험정신이 뛰어나구만요.
    저런 아그들이 자라나서 나라를 망친답니다.ㅎㅎ
    케이비 08-07-16 12:31
    배도 구명쪼끼 입어야 겠어요
    익사직전까지 가네요^^
    마당앞웅덩이 08-07-17 20:11
    저러다가 배가 물에 잠기면..배 아까워서.. 그런데 왜 자꾸 해보고 싶지..ㅡㅡ;;
    39,5 08-07-21 22:07
    저런....ㅎㅎ
    녀석들~ 잘 보았습니다~
    택아르 08-07-22 17:14
    옛날에 Rc보드로 닐낚시 떡밥을 나르는것을 광고에서 보았는데, 비슷한 발상이네요.
    카리스타 08-07-23 13:45
    전에 우리나라에서도 같은 방법으로 배스 잡는 사람이 티비에 나온적 있습니다.
    보트에 웜을 달아서 하는데 주변 낚시대로 하는 사람들 보다 훨씬 조과가 좋더라구요.
    재미있네요.
    바다아빠 08-07-26 13:46
    흐흐흐흐흐~~

재미 있서 보입니다.
    대물은언제 08-07-28 21:44
    저거 주기네//ㅋㅋ
    kiki9800 08-08-03 22:26
    재미있네요
    한번해봐야지
    특물 08-10-13 20:16
    ㅋㅋㅋ
    영산강갈대 09-01-31 12:51