낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] underwater

대박 / 2008-07-08 10:50 / Hit : 14316 본문+댓글추천 : 0

잉어가 미끼(옥수수?)를 먹고 후킹되는 순간까지 물속에서 촬영한 영상입니다.
    몇번이나 미끼를 입에 넣었다 뱉었다 하는데도 봉돌은 꼼짝 않는군요.
    봉돌이 움직이지 않으면 찌도 움직이지 않겠죠?^^

PC붕어 08-07-08 11:10
    ㅋㅋ이런것두 있군요..

근데..잉어가 좀 무섭게 생겼네요...

물속에서 만나지 않았으면 좋겠습니다.

2M잉어 다섯마리에 둘러쌓여서 다굴맞으면 이길수 있을까요..ㅡ.ㅡ
    침도리아빠 08-07-08 11:33
    먹이 취이하고 트림하는 모습이 가관이군요~^^
    붕사노바 08-07-08 12:12
    옥수수를 바늘밑에 달아 사용하니
    잉어가 옥수수를 취이한뒤 자동으로 입걸림이 되네요.

좋은정보 감사합니다.

어떻게 저렇게 채비를 한다.. 훔~
    붕알 08-07-08 12:25
    오케바리~ 먼가 느꼈쓰 ㅎ 음............................................ ㄸ ㅋ
    대물낚수꾼 08-07-08 13:17
    자연산은 그냥 죽 빠는데................
    국현성재 08-07-08 14:28
    이걸 보니 확연하게 느껴지는게 있네요
    결론적으로는 물밑에 고기들이 입질할때 타이밍을 맞춰서
    낚시꾼이 그순간 챔질을 하는것이 아니고

고기들이 미끼를 물고 돌아서든지 자동으로 후킹이 되었을때
    봉돌과 찌에 변화가 크게 일어나므로 그때서야 낚시꾼이
    뒤늦게 챔질을 하는게 아닌가 싶으네요

물밑에서 일어나는상황에 대해 확실한 장면을 보여 주었네요
    좋은 영상 잘봤읍니다^^
    파로호멋쟁이 08-07-08 18:25
    글쎄요???
    대어4짜 08-07-08 18:29
    찌의 부력이없는것으로보입니다.
    동영상잘보고갑니다.
    김실장 08-07-08 18:37
    대어4짜님 말씀처럼 찌맞춤이 아예 무시된듯 합니다.
    그리고 찍은 곳이 유럽 쪽 같은데, 그쪽에선 찌가 아예 없이 릴로 낚시를 하는 걸로 압니다.(제가 직접 본건 아니고 여기 저기 떠 다니는 동영상을 보면 대부분 그렇더군요)
    아쿤 08-07-08 18:57
    위에분들 말씀이 맞네요..

봉돌이 완전히 누워 있습니다.

이건 찌맟춤이 전혀안된...아님 찌가없는 원투용 릴낚시나 같습니다..
    맥가이범 08-07-08 19:46
    오! 뭔가 필이 오네

지난주에 잉어때문에 낚시대한대 해먹었는데

이번주에 잉어 니들 다 죽어쓰 흐흐
    량기사 08-07-09 09:13
    봉돌이 누워 있네요 ㅋ ^^
    불멸의적토마 08-07-09 12:03
    릴낚시용 봉돌치곤 작아보이고..
    원줄의 긴장감은 하나도 안보이고...
    아무든 귀한 영상 잘보고 갑니다 !!

목줄 짧게 해야지 ㅎㅎ
    월척도사다 08-07-12 16:02
    이런것두 있네요 ㅎㅎ

뭐 어떻게 됐던 잘 보구 갑니다 ^^
    경기호진 08-07-12 16:43
    음... 도전정신이 들게 만드는군요 밖에 비오는데 또 오비입고

물왕 저수지 고고씽
    fromwing 08-07-13 12:51
    몇년전에 잉어낚시가 그리 잼났는데..이젠 별로..
    하지만 동영상은 대단히 흥미롭군요..
    붕어수색 08-07-15 13:09
    양어장 잉어겠죠?
    자연산 이라면 그까짓 바늘이야 아그작하고 씹어버릴것 같은데...ㅎㅎㅎ
    잘 보았습니다.
    foreverlovig 08-07-15 17:12
    잉어입이 엄청 크네용^^" 요것도 살짝쿵 퍼가요>.<"ㅋㅋㅋ
    버버기 08-07-16 01:29
    무섭당 ㅠ
    인생아날보라 08-07-17 02:39
    오오~ 항상 물밑 상황이 궁금했는데 대충 저렇군요. 붕어도 비슷하겠죠?
    예민한 찌맞춤을 했으면 먹이 건드릴때부터 예신은 왔겠죠.
    저 동영상 채비는 좀 신기한 듯.
    잘 보고 갑니다.
    달려처루 08-07-19 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 잉어들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡아주게써!!!!!ㅋ
    일투이어 08-07-21 04:23
    재미있게 잘 봤습니다.
    이넘들이 이렇게 먹는구만...
    블랙홀1 08-07-22 08:04
    ㅎㅎㅎ 영상잘보고 갑니다 위에 몃분들이 말씀하신 것처럼 찌가 없는 듯해여 아님 몸돌이 무겁던가염 ㅎㅎ 루어낚시
    비슷하거나 릴처럼 보입니당 ㅎㅎ 잘모르겟지만여 대낚시하면 잉어가 흡입하면 쑥 찌가 들어가던대염 ㅎㅎ
    당천 08-07-22 16:18
    공부 잘 했습니다

근데 잉 들이 줄은 안건드네요....신기하네

줄을 보나봐요......

목줄은 짧아야 겠네요.....
    낚주 08-07-31 12:04
    이제야 조금 느낌이 오네요
    잉어 니들 다 주거써 ㅎㅎㅎㅎ
    고고 씽씽 8282828
    꼬득이 08-08-06 09:51
    v펌질해갑니다 ^ ^.
    안동땜 08-08-11 15:09
    빨았다 뱉었다를 반복 하는것이 잉어들의 습성입니다.

찌가 옆으로 슬슬가는 모습이 지금과 같이 먹이를 물고 가는것 때문입니다.
    김부장님 08-09-10 16:54
    신기합니다 ㅎㅎ ㄱ4ㅇ
    basssoo 09-04-11 15:07
    저런건 빨낚시로 하면 제대로 표현될 듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck